среда, 13 марта 2013 г.

Christian "CC" Coma (Кристиан "CC" Кома)
ударные (с 2010)

Кристиан родился в Лос-Анджелесе, штат Клифорния, 21 апреля 1984г. Себя он считает почтенным мужем и любит повторять: «Я старый человек». Ну, если 27 – это старый… хм… Его любимый цвет – зеленый, так что если будете сомневаться, какого цвета делать подарок, учтите это! Из напитков предпочитает вишневую Пепси. Отдыхать Кристиан любит расслабляясь на пляже, веселясь с друзьями, или просто может посмотреть любимые телешоу.
На ударных играет уже целых 17 лет! Причем начинал он как джазовый ударник, что дало ему классическое музыкальное образование, которое, как известно никогда не помешает. Наибольшее влияние на него оказали такие коллективы как As I Lay Dying, Rise Against, In Flames, Deadmau5 и Pendulum. На самом деле Критиан может находить для себя интересное в совершенно разных направлениях, таких например как транс, метал, реп, электроника, джаз и это не предел!
За свою жизнь со времени средней школы он побывал во множество групп, с его слов «по крайней мере 12». И вот с 2010 года Кристиан "CC" Кома – барабанщик Black Veil Brides! Он уже был знаком с остальными участниками до этого и даже пару раз играл с ними, что оказалось для него довольно весело. До сих пор Кристиан счастлив быть участником группы и всегда рад своим фанатам J

Комментариев нет:

Отправить комментарий